Бесплатная доставка от 2 000 р. — возврат до 90 дней
Москва
8 800 333 83 63
Бесплатная доставка от 2 000 р. — возврат до 90 дней
Москва
8 800 333 83 63
Вернуться назад
Вернуться назад
Другие сайты
Москва
Выбираем подходящую модель трусов
21 февраля 2022

Выбираем подходящую модель трусов

Лаконичные базовые слипы, комфортные боксеры, эффектные стринги — разбираемся, на что стоит обратить внимание при выборе модели трусов.

Начать стоит с определения размера: измерьте обхват талии и бёдер при помощи сантиметровой ленты и воспользуйтесь таблицей размеров, чтобы выбрать нужный вариант. Правильно подобранный размер станет залогом комфорта и эффектной посадки.

Следующий важный момент — материал, из которого выполнено изделие. Бесшовные модели из синтетических тканей будут незаметны под одеждой, а на каждый день подойдут трусы с добавлением хлопка в составе.

Большое разнообразие видов трусов дает возможность подобрать идеальный вариант для каждого случая. Чтобы не запутаться в выборе, можно ориентироваться на названия определённых моделей.

Трусы-слипы — традиционная модель, подходящая для любого повода. Для них свойственна достаточно низкая талия и полностью закрытая передняя и задняя часть.

Трусы боксер — по форме напоминают шорты, полностью закрывают ягодицы. Идеально подойдут для дней, когда нужен особенный комфорт.

Стринг — трусы с полностью открытыми ягодицами. Возможен также вариант боксер-стринг: в такой модели сочетаются передняя часть трусов боксер и задняя часть трусов стринг.

Бразилиано — сочетают в себе особенности слипов и стрингов. По форме бразилиано напоминают два сшитых треугольника, модели могут отличаться по степени открытости ягодиц.

Трусы с высокой талией — тренд последних лет, который уже стал классикой. Такие модели создают женственный, элегантный силуэт.


Зная основные особенности выбора модели трусов, подбор идеального варианта не составит труда, а разнообразие эффектных дизайнов превратит шопинг в настоящее удовольствие.